お仕事 社長からの詳細連絡待ち。日曜まで待つか、今日連絡なければ自分から連絡すべき? 来週の月曜日から仕事が始まるのですが、社長さんからまた近くなったら詳細を連絡しますと言われています🥺(LINEで連絡) 土日祝完全休みの会社なのですが日曜日まで待つかそれもと今日連絡来なければこちらから連絡した方がいいですかね?🤔 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 会社 LINE 初めてのままり(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら、詳細は早めに知りたいのでこちらから連絡します🙋♀️ 準備物とかあっても困るので💦 4月7日 初めてのままり ありがとうございます、会社が4時までなのですが営業時間内の連絡の方がいいですよね?🥲 4月7日 初めてのままり ありがとうございます🙇♀️ 一応15時くらいまで待ってこなかった連絡してみます☺️ 4月7日 退会ユーザー そうですね!その方が連絡取りやすいかもです🙆♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます、会社が4時までなのですが営業時間内の連絡の方がいいですよね?🥲
初めてのままり
ありがとうございます🙇♀️
一応15時くらいまで待ってこなかった連絡してみます☺️
退会ユーザー
そうですね!その方が連絡取りやすいかもです🙆♀️