コメント

退会ユーザー
私なら、詳細は早めに知りたいのでこちらから連絡します🙋♀️ 準備物とかあっても困るので💦
退会ユーザー
私なら、詳細は早めに知りたいのでこちらから連絡します🙋♀️ 準備物とかあっても困るので💦
「会社」に関する質問
仕事についてご相談です😔 この度今の職場を辞めようかと悩んでいて、みなさんどう思われるかお聞きしたいです。 身バレ防止のため、おおまかにお話しさせていただきます💦 4月で2年目になるパートで、週3〜4日のお昼頃ま…
在宅フリーランス目指して頑張ろうと思ったのですが、やっぱり難しいような気がしてきました😭安定して稼ぐにはそれなりの努力が必要だし、HSP気質ですが、人と話したりコミュニケーションとるのは好きなので、在宅向いて…
育児休業給付金について、 前回が4/23に振り込まれていました。 今回がまだなのですが遅れているのでしょうか… まだなのかと不安です💦 因みに会社から手紙で、 ※今後は2ヶ月に一度給付金支給申請が行われ、次回4/10~6/9…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます、会社が4時までなのですが営業時間内の連絡の方がいいですよね?🥲
退会ユーザー
そうですね!その方が連絡取りやすいかもです🙆♀️
初めてのままり
ありがとうございます🙇♀️
一応15時くらいまで待ってこなかった連絡してみます☺️