コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ぷってぃおはよ🙋♀️❤️
いやそれわかるわー🤣
なんか入園の時はまだ3歳だから
「先生達が助けてくれるだろう」
みたいな甘っちょろい考えがどこか私にはあった🥺
でも小学校ってなると身の回りのことはほとんど自分でやんなきゃだし、何より朝1人で歩いて行かせるのがね…
ソワソワしちゃって情緒不安定よね😭
ぷってぃおはよ🙋♀️❤️
いやそれわかるわー🤣
なんか入園の時はまだ3歳だから
「先生達が助けてくれるだろう」
みたいな甘っちょろい考えがどこか私にはあった🥺
でも小学校ってなると身の回りのことはほとんど自分でやんなきゃだし、何より朝1人で歩いて行かせるのがね…
ソワソワしちゃって情緒不安定よね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
おじおはよう☀︎
コメントありがとう✨
大人の目が届かなくなる所に行くし、園も色々学びに行く所だけど学校って社会のルールもそうだけど勉強がメインになるじゃない?
なんだか何が言いたいか分からないけどとにかく不安🥺
GPS買ったり何度も通学路歩かせたりしてるけど、やっぱり入園して落ち着かないとこのモヤモヤソワソワわなくならないよね🥺
ほんと…勉強!!
教科書なんて幼稚園ないもんね!
ノートもちゃんと使えるのかとか気になるしね🥺
通学も、行方不明とかニュースでもあるし気になるよね😭
…それを知らずに「1人で行きたい!」っていう娘🥺
親の心子知らずって言うもんな🥺
ぷちこ
うちの子も1人で行くとか行ってる🥺
連絡帳もあるし、書き写しの練習とか、ランドセルの出し入れとかめっちゃ練習してる🤣
私が小学校に上がった時なんて、鍵っ子だったし放置だった気がする🤣