コメント
みゆママ
外に向かってウエスト部分をくるくる丸めたりしてます(^^)それか下から裾をめくって持ちながらですかね(^^)
まめぴ
太ももまで裾をぐっとまくって、ウエスト部分を外に丸めながら、そして股ぐらを持ってトイレ座ります😂とても人様にお見せできないトイレ姿です笑
-
れいちぇる
本当、誰にも見せられないですよね😂
いつもすごい体制になってしまうので、何か良い方法があればいいんですけどね…- 1月21日
︎︎︎︎۞🖐۞
スカンツの裾を太ももまであげて下につかないようにトイレします(´^^)
-
れいちぇる
裾をあげたまま脱ぐのって難しいですよね…
- 1月21日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
裾持ってそのままウエスト部分持つのも難しいですか?(´^^)持ったらそのまま下げるだけですよ*ˊᵕˋ*それか先に裾を大丈夫なくらいまでめくりあげて普通に脱ぐかですね(^-^)生地が薄いやつは自然と落ちちゃうので持ったまましますが、めくりあげても落ちてこない生地であればある程度めくりあげて普通に脱ぐかもです(´^^)
男みたいに真ん中開けばいいのにですね( •́ .̫ •̀ )(笑)- 1月21日
-
れいちぇる
何か不自然な体制?なので、みなさんどうやってるのかすごく気になってたのですが…
みんな苦労しながらトイレに行ってるんですねw
ファッションは我慢ってやつですね!
男みたいに…笑ww- 1月21日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
体で表せて教えてあげれないから何かモヤモヤします(笑)…
女子はトイレのしやすさよりオシャレを選ぶということですよ*ˊᵕˋ*(笑)
真ん中マジックテープみたいなね…(笑)- 1月21日
-
れいちぇる
真ん中マジックテープ😂発想がすごいです!
大爆笑ww- 1月21日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
そうなったら便利ですよね(笑)
スカンツでトイレ行ってもトイレしたさに不便さがあまり分からなかったんですけど
(それも凄いですよね(笑))落ち着いて考えてみたら意外と不便で、そもそも男みたいに真ん中あけばいいじゃん!みたいな(笑)- 1月21日
ひなころ
私もそれ、ものすごく気になってました(*^^*)(笑)
こんなに流行ってみんな着続けられてるってことは、私が見つけられてない工夫があるのかなと…(笑)
回答見て、スカンツまた買う勇気がわきました!(笑)
回答でなくてすみません😣
ずーっと気になってたので(笑)(笑)
-
れいちぇる
私も初めて買って…
外出先でトイレ行った時に、えっ?これどーすれば良いんだ?ってなりました😂
トイレ意外は楽で良いんですけどね~- 1月21日
れいちぇる
ウエストを丸めるだけで床に付かずに出来ますか?この時期厚着だしトイレ大変ですよね…