コメント
ありす
混まないですよ😂😂
一応GWなので普段よりは多いだろうけど…
全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
道中は全く混まないですよ😊
ただし、道に迷うとか乗り換えミスとか、乗り換えが遠い!とかはあるので、時間に余裕は必要です。
-
ママ
混まない情報ありがとうございます♪
- 4月8日
ママリ
名古屋駅周辺に住んでます!
レゴランドまでは大体40分程度で着くかなと思います!
道中もそんなに混まないですが信号が多いです!
駐車場から歩くので1時間前に出れば間に合うかなと思います🤔
余裕を持って行くなら1時間30分前に行ってゲート前で写真撮ったりしてもいいのかなと思います!
名古屋駅で拾うのはめんどくさいですね💦
電車乗り換えなしで行けるので電車で来てもらった方が負担なく楽だと思います!
ディズニーほど混雑してるレゴランド はみたことないです!
-
ママ
関東ずみなもので🙇♂️
そんな気を張らなくても良さそうですね!時間目安にします!- 4月8日
よこ
GWでしたらオープンは早いと思います。9時には着く位でも良いかと思います。
ご家族を先にレゴランドホテル前のロータリーで降ろして先に入場列に並んでもらって、駐車場に向かうと効率良いかなと思います☺️
逆算して8時台には名古屋駅でピックアップされるといいんじゃないかなと思います★
道中よりも朝イチのワークショップ予約合戦で入場は混むと思われます★
-
ママ
ワークショップ!
やるつもりはないですが、ロータリーで下ろせるのですね!ありがとうございます- 4月8日
かも
土日でも並んでいるとオープン早まることがあるので、8時30分~9時に着いていたら安心かと思います!
-
ママ
お返事ありがとうございます
- 4月8日
ママ
GWでもさほどなんですね❤︎ありがとうございます