夫が飲みに行って連絡なし。怒りより悲しい。子どものために頑張ります。
夫、飲みに行って帰ってきません…!!
会社の飲み会とのことで遅くなるのは承知してましたが、この時間まで連絡なしです。飲みに行くと決まってこのパターンです。もはや本当に会社の飲み会なのか…。
私から連絡するのも嫌なので、家のロックかけて寝ることにします。こちらも仕事&家事&育児して保育園の準備して、明日も私だけ早起きなんだろうなーと思うと、怒り通り越して悲しいです。昔は怒ったりしてましたが、もう怒る時間すら勿体無いので何も言ってないです。
子どもが可愛いので、がんばれます。
読んでくださりありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
呆れますよね…分かります、その感覚😭😭
ほんと怒る時間、夫のことを考える時間が勿体ない😀
毎日お疲れ様です😭✨
明日仕事行ったらお休みですか?ラスト頑張ってくださいね☺️💓
ふわり
うちの旦那もついこの間、会社の飲み会でようやく連絡ついたと思えば、もう終電に間に合わない時間でした😑朝帰りしてきました💧
はじめてのママリさんはお仕事もしてらして、家事育児まで🥺尊敬します✨毎日毎日お疲れ様です😌私はもう家事育児だけで手一杯です😂
ご主人の事でイライラするかもしれませんが、あまり無理なさらず休めるときに休んで下さいね✨
3kids♡
わかります〜!
うちも飲みに行くと必ず3.4時とかに帰ってきます😅
もう若くないのに元気だなと…
しかも帰ってくるといちいち私を起こすのでイライラ😂
それがダルいから飲みの日は実家に帰ってくれと言っても頑なに帰ってくる(笑)
まあやることやってくれたらいいよ(朝子供を保育園に送るだけ)と言ってますが起きれない時も多々ありまたイライラ😤
ほんと癒しは子供ですよね😭💓
ママリ
お疲れ様です😭
うちもまだ下の子が新生児なのに、飲み会2回目行かれるところでまじムカつきます。
ほんと男は気楽で良いですよね😇😇😇
怒る気力がなくなるのもすごくわかります。「あっそう、行ってらっしゃい👋」と言っておきました。
お互い頑張りましょう😢
コメント