退会ユーザー
うちは小学生ですが、視力が安定すら中学生ごろまで毎日欠かさずつけるよう言われてます😃
小さい子だと嫌がったりでつけてくれない日があるのかもしれませんね💦
退会ユーザー
うちは小学生ですが、視力が安定すら中学生ごろまで毎日欠かさずつけるよう言われてます😃
小さい子だと嫌がったりでつけてくれない日があるのかもしれませんね💦
「お風呂」に関する質問
モヤモヤした愚痴も含めた質問です💦 兄夫婦が時々旅行のお土産や子の誕生日のお祝いをくれます。 頂けるだけ大変ありがたいのですが、いつも突然連絡が来て20時過ぎ頃に今から行きますって来るので困っています。 そのぐ…
娘が嫌がってるのに娘のお尻触ったり手をワキワキしながら身体触ったりって本当キモい やめてって私が言っても逆ギレ、娘がやめて!って言ってもいいじゃん〜笑てヘラヘラしながら続ける キモいセクハラジジイ だから私昔…
とりあえず一週間1人で新生児育児やろうと思えばできるでしょうか? その際自分のお風呂とかって一週間入らないですよね? ふとシングルマザーで親も頼れないママさん達はどうしているのだろうと思い😅 私の場合は旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント