docomoのiPhoneでメールの振り分け方法がわからず困っています。学校や園からのメルマガが埋もれて見落としそうで怖いです。教えてください。
docomoのiPhone使っている方教えてください‼️
docomoメールで振り分け受信したいのですが、登録の仕方が調べてもわかりませんでした💦
学校や園からのがメルマガたちに埋もれてしまい見逃しそうで怖いので、教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

かぁお
docomoでiPhone使ってます!
docomoのiPhone使っている方教えてください‼️
docomoメールで振り分け受信したいのですが、登録の仕方が調べてもわかりませんでした💦
学校や園からのがメルマガたちに埋もれてしまい見逃しそうで怖いので、教えてください😭
かぁお
docomoでiPhone使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
歯が痛いなと思ったら、奥歯に穴が空いてて黒くなっていました。虫歯になっていましたが、明日は祝日通ってる歯医者は予約で埋まっています。 かなり痛むので早めに行きたいです。みなさんならどうしますか?
面接からの採用、、でこれ普通ですか??😂😂 初めてのパート勤務。 面接の時に、土曜日は月の半分出勤可能、日曜日はでれないと言いました。履歴書にも書いた。 で、そこの責任者も自分のノートに、私の名前書いて日曜…
子育て関係ない質問失礼します。 推しの情報チェック、返信のためだけにXアカウントつくりました。 フォローは推しと、推しと仲が良い人達しかしてないです。 本日通知に、私が推しの誕生日にハッシュタグ付きで投稿し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
docomoメールの振り分け受信のやり方わかりますか??もし知っていたら教えてください‼️
かぁお
メール開いて
ドコモメール→編集→移動でフラグ付ける感じなんですが、
振り分けで合ってますか?
間違えてたらすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます☀️