妊娠・出産 お腹を押されると、足の付け根や骨盤周辺が痛む。陣痛前の症状について教えてください。 お腹からグイグイされると足の付け根?骨盤?あたりが痛い🥹🥹 少しずつでも下がってきてるといいな… 陣痛前どんな症状ありましたか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 陣痛 症状 足の付け根 ゆちゃ(1歳11ヶ月) コメント 、 快便になりました😆 そのパターンの時はおしるし→陣痛という感じでした! かと思えば何の前触れもなく急にパーン!と破水して陣痛が始まったこともあります🥺 4月7日 ゆちゃ 快便…羨ましいです🥲 仕事とかストレスかかる日は何もなしに出てたんですけど、休みとか産休入ってから毎日出なくて… おしるしってすぐわかりますか? 4月7日 、 ずーっと便秘だったのが嘘みたいに出産3日前くらいから全部出きりました🥺笑 ストレス感じると出るの一緒です!!!😭 おしるしすぐ分かりますよ〜☺️ シンプルに生理かと思いました🤣 4月7日 ゆちゃ どっちかと言うと便秘なのでまだまだですね🤣 そんなに血出るんですか!? 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
快便…羨ましいです🥲
仕事とかストレスかかる日は何もなしに出てたんですけど、休みとか産休入ってから毎日出なくて…
おしるしってすぐわかりますか?
、
ずーっと便秘だったのが嘘みたいに出産3日前くらいから全部出きりました🥺笑
ストレス感じると出るの一緒です!!!😭
おしるしすぐ分かりますよ〜☺️
シンプルに生理かと思いました🤣
ゆちゃ
どっちかと言うと便秘なのでまだまだですね🤣
そんなに血出るんですか!?