※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食で作った米粉のお好み焼きの食感が気になります。焼き加減が生なのか火が通っているのかわからないです。

離乳食で米粉のお好み焼きを作ったのですが、
生なのか火が通ってるのかわかりません、、、
米粉の食感なのか?、、もちもち、ネチャネチャみたいで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は不安な時は電子レンジでアツアツを確認出来るくらいまでチンしてます😂
米粉だとモチモチ、ねちゃねちゃの触感はあると思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    レンジで加熱してあげました!米粉って難しいですね、、

    • 4月7日
ママリ

見た感じは大丈夫そうですけどね🤔
私も豆腐入れまくったお好み焼きとパンケーキよく作るのでいつもネチャネチャです笑
片面焼いてる時に表面乾いてきてれば、中まで火通ってますよ🔥

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    チンして加熱してあげたら大丈夫でした😊
    ありがとうございます♪
    ネチャネチャでも表面確認すれば大丈夫ですよね🥺
    安心しました!

    • 4月7日