コメント
みー
うちは何度かベッドから落ちてしまったので2人目妊娠を機に思い切ってベッドを捨ててマットレスだけにしました!!
昼間もゴロゴロして遊んでるし落ちてもへっちゃらな感じで変えてよかったですよ😊
みー
うちは何度かベッドから落ちてしまったので2人目妊娠を機に思い切ってベッドを捨ててマットレスだけにしました!!
昼間もゴロゴロして遊んでるし落ちてもへっちゃらな感じで変えてよかったですよ😊
「ベビーベッド」に関する質問
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく狭いのでベビーベッドor ベッドインベッドをカーペットの上に直置きの…
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
マットレスのサイズ教えて頂けますか?
我が家は今ダブルで旦那と私が寝ています。
そこに子供を一緒に寝かせると
寝相が悪い我が子は枕と平行に寝るので
狭くって💦💦
みー
今まではセミダブルにベビーベッドの柵を下げて3人で寝てました!!娘を間に挟んで私が上半身ベビーベッドに乗ってるって感じでした😅
今回シングルのマットレスを買い足して今セミダブル+シングルで3人で寝てます😊
ちー
セミダブル+シングルで十分な広さになりますか??
みー
3人は全然余裕です^ ^
シングルに旦那が寝て、セミダブルに私と娘が寝てます!!娘はゴロゴロ転がってますけど😅
ちー
ありがとうございます(^^)
明日早速見にいってきます♡