コメント
みー
うちは何度かベッドから落ちてしまったので2人目妊娠を機に思い切ってベッドを捨ててマットレスだけにしました!!
昼間もゴロゴロして遊んでるし落ちてもへっちゃらな感じで変えてよかったですよ😊
みー
うちは何度かベッドから落ちてしまったので2人目妊娠を機に思い切ってベッドを捨ててマットレスだけにしました!!
昼間もゴロゴロして遊んでるし落ちてもへっちゃらな感じで変えてよかったですよ😊
「女の子」に関する質問
2児のママなのですが。 上の子が男の子で 下の子が女の子です。 まだ、娘が6ヶ月なので赤ちゃんの可愛いって感じの感覚なのですが話し始めたりしたら。やっぱり男の子とは違う可愛いが出てくるのでしょうか?
旦那のボートレースについて少し愚痴を聞いていただきたいです。 現在5ヶ月の女の子を育てています。 お恥ずかしい話なのですが、私は奨学金などの支払いがあり、お金にあまり余裕がなく、旦那の実家で同居をさせていた…
【ミルクの飲み方へん?】生後6ヶ月半の女の子です! いつからかは忘れましたがだいぶ前から ミルクを飲む際に自分で両手で持って(私は支えてます) 飲むんですが、途中で口から離して哺乳瓶を眺めて? また飲んでを繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
マットレスのサイズ教えて頂けますか?
我が家は今ダブルで旦那と私が寝ています。
そこに子供を一緒に寝かせると
寝相が悪い我が子は枕と平行に寝るので
狭くって💦💦
みー
今まではセミダブルにベビーベッドの柵を下げて3人で寝てました!!娘を間に挟んで私が上半身ベビーベッドに乗ってるって感じでした😅
今回シングルのマットレスを買い足して今セミダブル+シングルで3人で寝てます😊
ちー
セミダブル+シングルで十分な広さになりますか??
みー
3人は全然余裕です^ ^
シングルに旦那が寝て、セミダブルに私と娘が寝てます!!娘はゴロゴロ転がってますけど😅
ちー
ありがとうございます(^^)
明日早速見にいってきます♡