※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズパークの使い方がいまだによくわかりません。少し前にボーネルン…

キッズパークの使い方がいまだによくわかりません。

少し前にボーネルンドのキッズパークに行きました。
子供が電車のおもちゃで遊んでると急に女の子が貸してくださるって言ってきました。
他にもいろんなおもちゃがあるのに子供が持ってるおもちゃ。そんな長時間も遊んでもない。親は見て見ぬふり。
この場合って何が正解かわかりません。

こどもっちだと、遊んでる人が遊び終えるまでみたいな感じがあるし、ボーネルンドなど他のキッズパークがどうなのかよくわからず最近行くのが嫌になってきました。

コメント

はじめてのママリ

まだ遊び始めたところだから〜って断るのはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じで断ったら親のところ行ってつけ口?みたいなのされてその親子が私たちの近くで立ちながらすごくあつかけてきました。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええ?怖い🥶
    それは嫌な相手に会いましたね、、。
    そういう相手には私も大人気ないですが、まだ渡しませんけど?みたいなスタンスでいってしまいます😂
    気にされなくていいですよ。
    色んな親がいるよね、、って気持ちで🥹

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと怖かったです😱
    こんな感じなのかなってなってしまって行って楽しめなくて。
    その家族だけだったかもしれませんね🙈

• 3分前