退会ユーザー
えっこわっ。帝王切開はリスクが上がるんですね😭
調べたら羊水塞栓症発症後の対応が不適切で訴訟になってる例がありますね😭

退会ユーザー
発症そのものを未然に防ぐことは不可能と聞いたことがあります😣
その後の対応次第ではミス扱いになることもあるかもしれませんが…
退会ユーザー
えっこわっ。帝王切開はリスクが上がるんですね😭
調べたら羊水塞栓症発症後の対応が不適切で訴訟になってる例がありますね😭
退会ユーザー
発症そのものを未然に防ぐことは不可能と聞いたことがあります😣
その後の対応次第ではミス扱いになることもあるかもしれませんが…
「羊水」に関する質問
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
妊娠17週の検診で羊水が少し少なめと言われました。 お腹の上からのエコーをしてくれた方に羊水が少し少なめと言われてその後先生がお腹の上からのエコーをして下さったんですけど先生にはこれくらいなら大丈夫やけどな…
陣痛や、前駆陣痛についてです。 39w初マタなのですが、今日かなり強めの内診グリグリされました。すごい痛かったんですが、陣痛が来た時も内診グリグリの痛みがくるんですか、、?? もちろん最終的にグリグリより痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント