子育て・グッズ 滋賀県栗東くじら保育園に通われている方に質問です💦年間行事予定で、保… 滋賀県栗東くじら保育園に通われている方に質問です💦 年間行事予定で、保育参観の日程が3日分書かれているんですけど、全部出席するのでしょうか? それともこの中から一回選ぶのでしようか? 仕事の都合で行けない日もあって。気になっています。😭 何か少しでもご存知でしたら教えて下さい💦🙇🙇 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 年間行事 滋賀県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 直接保育園に聞いてみては どうでしょう? そのほうが確実かと 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント