その他の疑問 八戸市の類家南保育園の雰囲気や情報など、何でも良いので知ってる方がいたら教えて欲しいです! 八戸市の類家南保育園の雰囲気や情報など、何でも良いので知ってる方がいたら教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 保育園 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 消えてるかもしれませんが、Googleの口コミ見るとビックリしますよ。 4月8日 はじめてのママリ🔰 消えているのか口コミがなかったです😞あまり良い印象ではないんですかね🤨 4月8日 ちょこ 私の記憶では、 朝、親がやる準備が多すぎる お迎え前にスーパーの買い物行ったらNG→見つかって注意された 駐車場狭いのに園長?の車がいつもある って書いてました。 私の知り合いも、子育て支援センター行ったらこどもがことばが遅い→「障害があるんじゃないの?」って初回で言われたと言ってました。(健常児です。)他の園にしたそうです。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消えているのか口コミがなかったです😞あまり良い印象ではないんですかね🤨
ちょこ
私の記憶では、
朝、親がやる準備が多すぎる
お迎え前にスーパーの買い物行ったらNG→見つかって注意された
駐車場狭いのに園長?の車がいつもある
って書いてました。
私の知り合いも、子育て支援センター行ったらこどもがことばが遅い→「障害があるんじゃないの?」って初回で言われたと言ってました。(健常児です。)他の園にしたそうです。