子育て・グッズ 息子が人見知りです!私がいると知らない大人でも泣かずに近くに居ます。… 息子が人見知りです! 私がいると知らない大人でも泣かずに近くに居ます。 でも同じぐらいの子どもには人見知りします😂 近くに居たり視界に入るだけで目を背けたり固まったり... 子どもだけに人見知りってあるんですかねぇ😅!? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 息子 人見知り ままり コメント りり もちろんありますよ🙌🏻 ママたちだと安心するけど、同年代だとどうしたらいいか分からなくて涙が出るお子さん、たくさん見てきました🌸 4月6日 ままり どう接したらいいか分からなくて固まるんですね😳!! 成長とともに改善されることを願いたいです😅(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どう接したらいいか分からなくて固まるんですね😳!!
成長とともに改善されることを願いたいです😅(笑)