コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で入院してました。
点滴の副作用きついですよね…
息苦しいようなドキドキする感じが常にあり、首を絞められる?ような感覚があったのを覚えてます。
あまりにも気つければナースコールすると良いと思います!出産直前になると吐き気や胃のムカつきが起こる人もいるみたいなので!
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で入院してました。
点滴の副作用きついですよね…
息苦しいようなドキドキする感じが常にあり、首を絞められる?ような感覚があったのを覚えてます。
あまりにも気つければナースコールすると良いと思います!出産直前になると吐き気や胃のムカつきが起こる人もいるみたいなので!
「症状」に関する質問
診断書目当てで2件目の心療内科に行くのはだめですよね? 仕事がしんどくて夜眠れない、心臓が痛い、頭痛、適切な判断が難しいなどの症状がここ数日出ています。 心療内科に電話したところ、予約なしでも時間内なら来て…
適応障害。 メンタルクリニックで適応障害と診断されました。 症状を伝えたときは涙が止まらない状態でした。 薬は、睡眠薬、動悸の薬、漢方薬でした。 診断書は1ヶ月の休養を推奨するというような内容でした。 来週はア…
義実家に行くと子供がアレルギー起こします。 (目が充血したり、目が腫れたり、目が先に症状出ます) 犬アレルギーかハウスダストかヤニかわからないです。 義実家は家の中でタバコを吸います。さすがに子供の前では吸わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chan😮💨
これってリトドリン点滴の副作用なんですか!?😳てっきりお腹の張りが強すぎて起きているのかと思ってました…🥺
寝ている時や、急にぶわ〜っと暑くなってくる時もあります😭看護師さんに話してみます😭
はじめてのママリ🔰
ぶわ〜と熱くなるのはおそらく動悸のせいだと思います!
首の辺りがキューっとなるのは点滴だけでなく、お腹の張りの影響もあると思います!張りすぎると痛くて息止めたりしてました🥺
chan😮💨
そうなんですね😳😳
助かりました!ありがとうございます❣️看護師さんに話してみます!!