子育て・グッズ 来年4月から転園させたかったらやはり普通に保育園申請と同じやり方です… 来年4月から転園させたかったら やはり普通に保育園申請と同じやり方ですかね? ちなみに同じ市から市です。 うちの市は4月入園なら 2月末に空き情報が出て、3月10日までに 市役所に書類提出。3月20日前後に結果。 来年4月から長女が小学校 その近くの保育園に転園したくて 雨や何かある時、送り迎えが近いと楽かなと思って やはり転園も普通入園とおなじですよね? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 小学校 入園 保育園申請 初めてのママさん コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント