妊娠・出産 妊娠を希望してるのですが今回も4日に生理が来たのでダメだったかーと思… 妊娠を希望してるのですが 今回も4日に生理が来たのでダメだったかーと思ってましたが その日1日だけで、5日も6日も全然出血してません。 よく着床出血とかも聞くんですが 普通に生理開始日は毎月と同じくらいの出血量だったんですよねー🤔🤔 これで妊娠の可能性ありますかねー!? こんな感じで妊娠してた方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント kaa 着色出血ありました〜! 生理予定日に少量の茶色い血がついていたので生理来たと思ったらすぐに止まったので早かったですが次の日に検査薬したらくっきり線が出ましたよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 私全然少量じゃなかったんですよねー笑 可能性低そうですよねー笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私全然少量じゃなかったんですよねー笑
可能性低そうですよねー笑