お金・保険 復職せずに連続で産休育休とった場合って手当て金とかはどうなりますか?… 復職せずに連続で産休育休とった場合って手当て金とかはどうなりますか? いま育休手当を50一%でもらってますが、さらにその金額から50一%になるんでしょうか?🥺 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 2 産休 育休手当 うなり 復職 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 復職せずなら今と同じ金額もらえますよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 今の50%の金額をもらい続けるってことでしょうか? 4月6日 退会ユーザー 第二子ですよね? なら今と同じ、一人目の産休前の給料の50-60%です。 産休育休中は給付金の計算期間に含まれず、確か過去4年までは遡れるので一人目と同じ期間が計算対象になります😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今の50%の金額をもらい続けるってことでしょうか?
退会ユーザー
第二子ですよね?
なら今と同じ、一人目の産休前の給料の50-60%です。
産休育休中は給付金の計算期間に含まれず、確か過去4年までは遡れるので一人目と同じ期間が計算対象になります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!