なあ
ガソスタで働いています!

はじめてのママリ🔰
高校の教員やってます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ドッグセラピスト兼ドッグトレーナーです🐶

A☻໌C mama
アパレル勤務です☺️

退会ユーザー
広告代理店勤務です!

真鞠
営業です✋
派手すぎず(でもシンプル過ぎでもない)、長さはいつもギリギリまで短くしてもらってます😊
お客様にも結構ネイル褒められるので、むしろ好印象みたいです😁
なあ
ガソスタで働いています!
はじめてのママリ🔰
高校の教員やってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ドッグセラピスト兼ドッグトレーナーです🐶
A☻໌C mama
アパレル勤務です☺️
退会ユーザー
広告代理店勤務です!
真鞠
営業です✋
派手すぎず(でもシンプル過ぎでもない)、長さはいつもギリギリまで短くしてもらってます😊
お客様にも結構ネイル褒められるので、むしろ好印象みたいです😁
「お仕事」に関する質問
仕事が暇で辛いです😂 ※辛口コメントはお控えください🙇♀️ スーパーでパートをしています あと1ヶ月ほどで1年経ちますが、人間関係は悪くなく、仕事内容も楽しいので好きです ただ、仕事量が少ないです、、 正直、頑張れ…
【復職のタイミング】 元々正社員フルタイムで働いていたママさんに質問です🙋♀️ 生後どのくらいで保育園(幼稚園)に入れましたか? 理由もあわせて教えていただきたいです! どうやって入園時期を決めればいいのか分か…
夏休み中の仕事について 年少・年長の子供たちを1号認定で幼稚園に通わせています。 今年仕事始めました。幼稚園通わせながら仕事するのも今年初、子供たちの夏休みと仕事が被るのも初です。 普段は8:30~13:00まで働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント