はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだと思います💗
私もその週数には同じ現象起こってて、ままりで赤ちゃんだよ〜って教えてもらいました☺️
頭とかおしりらしいです🤭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだと思います💗
私もその週数には同じ現象起こってて、ままりで赤ちゃんだよ〜って教えてもらいました☺️
頭とかおしりらしいです🤭
「妊娠」に関する質問
実両親・義両親に頼らないもしくは頼れない方で 2人以上お子さんがいる方って 完全に夫婦2人だけで家庭回してますか? 外部に頼っていますか? 2人目以降の妊娠や出産で入院の時など どうされたのか良かったら教えていた…
4月16日が予定日でやっと安定期迎えれました♥ 妊娠する前から排卵検査薬で検査して頑張ってましたが生理くるとストレスになってしまい7月2日から9日に生理がきてとりあえず今月はリラックスで何も検査薬してなかったんで…
妊娠の心拍について 7週で心拍確認し、8週の現在心拍が確認できないと 言われました。 赤ちゃんは先週から週数相応に成長していました。 また1週間後に見てもらいます。 1週間後の結果が全てですが、 可能性あるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント