はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだと思います💗
私もその週数には同じ現象起こってて、ままりで赤ちゃんだよ〜って教えてもらいました☺️
頭とかおしりらしいです🤭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだと思います💗
私もその週数には同じ現象起こってて、ままりで赤ちゃんだよ〜って教えてもらいました☺️
頭とかおしりらしいです🤭
「妊娠」に関する質問
逆子体操って意味ありますか?いいねかコメントください🙏🏻 3人目妊娠32wで逆子です!産院で逆子体操するように言われたのですが、、、 上二人も逆子で、その時通っていた別の産院では「逆子体操してもお腹張るだけ。効…
初めての採卵を明後日KLCで行います! 採卵できる卵胞は1つ! 空砲や変性卵でないことを願いつつ、胚盤胞まで育ち 無事に移植まで辿り着いてほしい気持ちでいっぱいです。 加藤レディースクリニックで、1つの採卵で妊…
6w0dで胎芽1.1mmは小さいですか? 今日初診に行って妊娠が確認できました。 前回生理日と生理周期から予想して恐らく6週ちょうどくらいと言われました。 卵黄嚢と心拍が目視で確認できました。ただまだ小さいから心拍の音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント