サプリ・健康 産後、毎日疲れてくると、ふわっとします。倒れないけど、体を動かした… 産後、毎日疲れてくると、ふわっとします。倒れないけど、体を動かした際や、振り向いた際にそのままくらっとなる感じです。自律神経の乱れでしょうか。低血圧だからかな 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 産後 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 貧血かそういった乱れもあると思います😭同じ症状があります😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 これはなんでしょうね💦 何か対策(?)とかしてますか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはなんでしょうね💦
何か対策(?)とかしてますか?