コメント
ままり
正解かは分かりませんが前職より給料かなり上がりました😂
IT企業です〜!!
かなみ
日本の不動産会社です。
お給料も良いし、福利厚生もしっかりしているので安心です。
-
かなみ
三井です。
お休みもしっかり取れるし、お給料もちゃんと上がるし、良いです。- 4月7日
-
かなみ
そうです、大卒です。
この会社じゃなくてもやはり大手の会社尚且つ日本の会社だと福利厚生とかお給料の面から見ると保証が厚かったりするので安心かなと思います。
外資系だと能力があればかなりいいお給料いただけますが、ダメな場合はすぐ辞めさせられちゃうので...- 4月7日
-
𓇼𓆡𓆉
どこの不動産か聞いても大丈夫ですか?🥺💦✨
- 4月6日
-
𓇼𓆡𓆉
三井不動産ですね😳✨✨
旦那さん大卒とかですよね?🥲💦- 4月7日
-
𓇼𓆡𓆉
なるほど😭💦
ありがとうございます😊❤️- 4月7日
も
飲食業→倉庫管理・運送になりました
手取りは3万ほど下がり、家賃補助も無くなりましたが、毎日サビ残で日付変わるくらいに帰ってたのが19時前になったのでいい会社に入ったなと思います😂
-
𓇼𓆡𓆉
家に帰ってくる時間とかおやすみも大事ですよね😭❤️
- 4月6日
はじめての三児ママ
看護師です😊
子供達が風邪引いたり、何かある時は凄く頼りになります🙏👶🏻
-
𓇼𓆡𓆉
看護師さんいいですね🥺🫶羨ましい🥺
- 4月6日
退会ユーザー
自転車屋→電気屋になりました!
自転車屋は5年働いて、月一休み、ボーナスなし、手取り19万で流石に妊娠してから転職してもらいました!
電気屋で資格なし初月から手取り21万スタート、毎週日曜やすみ、ボーナス年2回、入って3ヶ月の月がボーナス支給日で無いだろうなぁ〜と思っていたら1ヶ月分の給与と同じ額振り込まれてました!繁盛期は+でもらえたりします!!今3年目ですが手取り38万でボーナスは変わらず給与1ヶ月分です!資格も取ったら+で付けてもらえます!電気屋は結構もらえます!🙏🏻🙏🏻(笑)
後のことを考えると、独立もしやすいしおすすめです!
-
𓇼𓆡𓆉
電気屋さんは電気工事とかですか?😳✨3年目でそれは凄いです😭❤️会社は有名なとこですか??
- 4月6日
-
退会ユーザー
工事ではなくてエアコンのつけ外しとかコンセントつけたりとかです!🙏🏻電気系は生活必需品ですし、需要が沢山あるので身につけとけば👍🏻💕
まったく有名じゃないですよ〜!従業員も4人しか居ない小さい地元の有限会社の電気屋です❤️🔥- 4月11日
ママリ
航空会社のPです。
もちろん給料は良く、休みも多く有給やバケーション休暇、、100%とれるのでかなり自由に生活できています😌
福利厚生も、そんなにいいの?ってくらいあっていいですね。
-
𓇼𓆡𓆉
パイロットですか?!😳😳😳😳
- 4月6日
-
ママリ
そうです😅😂!- 4月6日
𓇼𓆡𓆉
ITすごいです😭❤️うちは高卒なのでIT系はだめそうです、、笑