※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

両親に感謝の気持ちを伝えたい。結婚式ではなくフォトウエディングのみで何をすればいいか悩んでいます。

結婚式をされた方、ご両親にお礼などどんなもの、どんなことをされましたか?🤔
ここでする質問とは少し違うかもなのですが教えてください!
私の両親が結構な費用を払ってくれるので何かしたいなと思うのですが、式ではなくてフォトウエディングのみの予定で何をしようか悩んでいます…

コメント

ママリ

結婚式・前撮りの写真を色々集めたフォトアルバムをプレゼントしました😊

結婚式では私たち夫婦のウエイトベアと手紙をプレゼントしましたよ~🫶🏻

アルバムは今でも見返すくらい喜ばれています🤍

はじめてのママリ🔰

やはり式が1番親に対してのけじめというか、自己満足ではあるけど恩返しにもなるかなと思ったので親族だけで挙式とお食事会しました!

アルバムも喜んでもらえましたし、式当日も私とお揃いのドレス着たぬいぐるみとかあげたりしました!

後日デジタルフォトフレームもプレゼントして、リビングでくつろいでるとき常にいろんな楽しかったときの写真が見られるようにしてあげました✨

あとはもう頻繁に一緒にお出かけですかね(笑)
我々夫婦と一緒にクレープ食べに行くだけでも喜んでくれます(笑)