らるる
個人差がある時期なので、先生になにも言われてなければ赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう🌷
らるる
個人差がある時期なので、先生になにも言われてなければ赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう🌷
「5w1d」に関する質問
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
5w1dで胎嚢が確認でき、今は5w5dで来週心拍確認予定です。 昨日から空腹時の軽い吐き気と身体のだるさがあったのですが、今朝からだるさが一気に増しました。 38℃以上あるようなだるさで、風邪ひいたかもと思って何回熱計…
妊娠初期に出血があっても無事出産した方の話が聞きたいです。 胎嚢確認前の5w1dで出血がありました。 不妊治療しているクリニックへ水曜日受診予定です。 前回の移植後も陽性、胎嚢確認後の出血で化学流産でした。 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント