妊娠・出産 前回枯死卵で稽留流産になりました。無事また妊娠することができたので… 前回枯死卵で稽留流産になりました。無事また妊娠することができたのですが、ここの質問見てたら胎嚢のサイズが皆さん大きくて心配です。 稽留流産の時は5w1dで5.5で卵黄囊も見えずでしたが、今回は5w2dで胎嚢が7.7で卵黄囊も見えました。 小さくても大丈夫でしょうか?前回の事があるので不安で仕方ないです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 5w2d 妊娠 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント らるる 個人差がある時期なので、先生になにも言われてなければ赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう🌷 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント