お仕事 27日にインフルエンザで肺炎になりかけていて、明日の仕事休むか悩んでいます。仕事は歯科助手で咳が止まらない状況です。休むべきか悩んでいます。 27日にインフルになりこじらせてしまい 咳が止まらずずっと微熱でおかしいと思い 今日病院に行くと肺炎になりかけていました… 明日仕事休むか悩みます… シングルなのでなるべく休みたくない… けどもっと悪化して迷惑かけるわけにもいかない… 仕事は歯科助手なのであまり咳をしていてもなーて 感じですよね…😭 やはり休んだ方がいいのかな…😭 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 病院 熱 歯 はじめてのママリ🔰 コメント りな 肺炎は甘くみない方がいいので、休んだ方がいいですよ🥺! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お休みさせていただきました😭 これ以上酷くならないように ゆっくり休みたいと思います😭 4月6日 りな それがいいと思います😊 身体壊したら仕事も出来なくなってしまうので… 今はゆっくり休まれてくださいね😊✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お休みさせていただきました😭
これ以上酷くならないように
ゆっくり休みたいと思います😭
りな
それがいいと思います😊
身体壊したら仕事も出来なくなってしまうので…
今はゆっくり休まれてくださいね😊✨