コメント
はじめてのママリ🔰
事務職で入社しました。
新卒時にうけた採用面接になってしまいますが…
テンプレなどは作らず、自分の意見・思うことを言ってました☺
はじめてのママリ🔰
事務職で入社しました。
新卒時にうけた採用面接になってしまいますが…
テンプレなどは作らず、自分の意見・思うことを言ってました☺
「会社」に関する質問
休日に美容院予約したいと言うと不機嫌になる旦那ムカつく。 数ヶ月に1回のペースで美容院を予約してます。 毎回カットとWカラーするので3時間くらいかかってしまいます。 その為、時間を旦那と相談して出来るだけお昼寝…
育休が明けたら職場復帰予定です。が、2歳で保育園に入れることに抵抗があります。上の子は3歳〜幼稚園ですし、それまでは自宅保育していてすごく幸せでしたし楽しくやれていたと思います。激戦区なので年度途中の保育園…
適応障害になり11月から休職してます。 8月末で休職期限が来てしまい、もし復職できなければそのまま自然退職となります😭 復職前には必ずリハビリで仮出社プログラムに乗る必要がありそれが約5週間。(午前中だけ→昼食後ま…
お仕事人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
ありがとうございます!
やはりテンプレ作っちゃうと柔軟に対応できなそうですよね💦
ちなみにどんなこと聞かれたかもし覚えてれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
新卒時に受けた面接になってしまうので、
大学でのゼミでどのようなことをやっていたのか、なんでそのサークルに入ったのかや
志望動機などですかね🤔
あと教職もやってたので、教員志望ではないの?とっつこまれたり…(成績証明書を提出したため、面接官にばれます)