子育て・グッズ プティマインの写真の水筒を購入したのですが、お茶を出す時、反対側か… プティマインの写真の水筒を購入したのですが、 お茶を出す時、反対側から入れちゃうとドバっと 出てしまうのですがそういう作りなんですかね?💦 私のパッキンの付け方が間違っているのか… 上の子はサーモスの水筒でとてもお手入れしやすかったのですが下の子はデザインに一目惚れし、この水筒を購入しました(⌒-⌒; )入園前にお茶が出る方向を教えたのですが、 まだ年少なりたてだと反対から入れてしまうのではないかとヒヤヒヤです💧 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 写真 上の子 入園 お茶 たけのこ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント