子育て・グッズ 令和5年4月以降の赤ちゃんファーストについてです母が区の議員に聞いて… 令和5年4月以降の赤ちゃんファーストについてです 母が区の議員に聞いてくれたみたいです これが決議されれば、国からの10万クーポン、赤ちゃんファースト、出産一時金8万円プラスってことですよね?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 出産 mama(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 都内の方ですか? 赤ちゃんファースト継続なんですね!!うれしいです!! そういうことだとおもいます!!! 4月6日 mama 都内です! 妹が2月に出産して、赤ちゃんファーストもらえてるのを羨ましいと言ったら、確認してくれたみたいです😂 うれしいですよね😆 4月6日 mama そうなんですね✨✨ それ聞けてなんか嬉しいです😊 ほんとゆりこさんに感謝です🥹 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
都内です!
妹が2月に出産して、赤ちゃんファーストもらえてるのを羨ましいと言ったら、確認してくれたみたいです😂
うれしいですよね😆
mama
そうなんですね✨✨
それ聞けてなんか嬉しいです😊
ほんとゆりこさんに感謝です🥹