はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ気にするタイプでしたが、プロの先生が何も言ってないなら大丈夫っことだ!と思うようにしてました☺️💕
ゆっくり過ごしてください🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ気にするタイプでしたが、プロの先生が何も言ってないなら大丈夫っことだ!と思うようにしてました☺️💕
ゆっくり過ごしてください🫶🏻🫶🏻
「検診」に関する質問
40w経産婦です。この間隔はまだ前駆陣痛でしょうか??😭💦 痛みはうずくまって深呼吸しないとキツいくらいです😓 ちなみに10時ごろ検診で子宮口3センチくらいと言われ、その時は10〜30分間隔くらいの陣痛だったので前駆陣…
3日前くらいから目やにの量と色が気になって黄色っぽい、緑っぽいのが出ていて、来週2週間検診があるのですがそれより早めに受診したほうが良いのか悩みます💦 経験があるママさんいますか?😓
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント