妊娠・出産 お腹の赤ちゃん順調かな?7w2dで心拍確認済みですが、CRL5.2mmでした。ネ… お腹の赤ちゃん順調かな? 7w2dで心拍確認済みですが、CRL5.2mmでした。ネットで見ると小さめって書いてあったけど、、次の検診まで2週間あって不安!!! 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 赤ちゃん 検診 心拍確認 なつ 🥚(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もめっちゃ気にするタイプでしたが、プロの先生が何も言ってないなら大丈夫っことだ!と思うようにしてました☺️💕 ゆっくり過ごしてください🫶🏻🫶🏻 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント