コメント
はじめてのママリ🔰
16:30終わりだと早い方じゃないですか?😳
延長19時までやってると思うのでお迎えには間に合いませんか?
16時台はなかなかないので、十分な条件だと思います💦
保育士してる時、定時が17時以降のお母さんが圧倒的多数だったので、私なら16:30だったらそこにしたいです!笑
やっぱりリモートの方が融通ききます!
私も保育士から在宅できる事務職に転職しましたが、融通きく反面、家で働くので「ここで終わり」がないためメリハリの付け方が難しいなと感じています💦
はじめてのママリ🔰
16:30終わりだと早い方じゃないですか?😳
延長19時までやってると思うのでお迎えには間に合いませんか?
16時台はなかなかないので、十分な条件だと思います💦
保育士してる時、定時が17時以降のお母さんが圧倒的多数だったので、私なら16:30だったらそこにしたいです!笑
やっぱりリモートの方が融通ききます!
私も保育士から在宅できる事務職に転職しましたが、融通きく反面、家で働くので「ここで終わり」がないためメリハリの付け方が難しいなと感じています💦
「ワーママ」に関する質問
フルタイム正社員のワーママさんいらっしゃいますか? どういった理由で続けてらっしゃるのでしょうか、教えて下さい! 今2人目妊娠中の、フルタイム正社員ワーママです。 2人目が生まれると、共働きじゃないと厳しそう…
【療育と仕事の両立】 今度2歳3ヶ月になる息子はまだ発語がありません。 1歳半検診時で引っかかり、2歳まで様子を見ましょうとなりましたが変わらず。。 先日療育の面接を受けて申し込みをしている段階です。 個別の療…
尼崎市のこども園選びについて 送迎バスはワーママは使用できないでしょうか😢 現在11ヶ月の娘がおり、空きがあれば 来月から小規模保育園に通わせるつもりです。 まだ先の話ではあるのですが… 小規模なので3歳からこど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません打ち間違えてました💦18時半の間違いです!
たしかに、、出社だとスパッと終われますものね…
事務職私も検討してたので、もう少し探してみます!