※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

支援センターでAさんに無視された経験について相談です。他の人と楽しそうに話していて居心地悪かったそうです。挨拶もスルーされたそうです。

支援センターでモヤモヤしました😶‍🌫️

午後、私と娘が支援センター1番乗りだったんですが、後からAさんと息子さんが来ました。そのあとB.Cさんが来たのですが、AさんはB.Cさんにばかり話しかけて私と娘の存在は無視でした😅みんな月齢同じくらい、特に仲良いわけではなく、個々で来てます。お喋りしに行ってるわけじゃないのでいいっちゃいいのですが、Aさんが場を回す感じでB.Cさんと3人で会話してて盛り上がっていて(主にAさんが笑)、久しぶりに居心地悪かったなーという愚痴です。B.Cさんは話しかけられたら話すって感じでした。帰るときに挨拶しましたが、Bさんは挨拶してくれましたがAさんCさんは会話しててスルーでした(大きい声で挨拶したので聞こえてないことはないと思います)

なんか書いてて自分しょうもないことで凹んでるな…と思いました😇
批判はすみませんがご遠慮ください💦

コメント

ぴいたん

輪の中心にいたいんでしょうね〜😂
まあ、他の人と話したり、子供が遊んでてお友達のところに行ったらお話ししたりでいいと思います☺️

• ママリさん

ママリさん

あーそれですそんな感じです😂‼️
    そうですね、支援センターて本来そういう感じですし😂

• 4月6日