ちきち
胎動かんじたのが17wだったのでそうかもしれませんね❤️

はじめてのママリ🔰
私も同じ週数です😳🩵
同じく子宮あたりがピクピク、ポコンみたいな感じで動きます☺️
胎動だそうですよ☺️
これからもっとはっきりわかってくるそうです!
楽しみですね💕︎

退会ユーザー
胎動だと思います😁😁

退会ユーザー
私もその頃に胎動を感じました。
腸の動きとは違うぽこぽこという感じでしたが、これからが楽しみですね😊
ちきち
胎動かんじたのが17wだったのでそうかもしれませんね❤️
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数です😳🩵
同じく子宮あたりがピクピク、ポコンみたいな感じで動きます☺️
胎動だそうですよ☺️
これからもっとはっきりわかってくるそうです!
楽しみですね💕︎
退会ユーザー
胎動だと思います😁😁
退会ユーザー
私もその頃に胎動を感じました。
腸の動きとは違うぽこぽこという感じでしたが、これからが楽しみですね😊
「子宮口」に関する質問
1日おきに逆子になります…! 治ったと思ったら、を繰り返しています。 体操もいまいちで、34週までは可能性あると病院から言われていますが子宮口や膀胱で胎動を感じると痛いしヒヤヒヤするしとてもストレスです。 朝治…
妊娠11ヶ月突入です😂 なんてのんびり屋なんだ! 前駆陣痛?のような痛くない張りはあるものの、おしるしはありません! 子宮口がっちり閉まってるみたいで産まれる気配が全くありません〜😭 41週超えても産まれなければ誘…
午前中内診がありました。その直後は出血が無くて、今トイレ行ったらオリモノに混じったような出血があり、これは内診による出血でしょうか、、病院に確認取ろうとおもうのですが おしるしなのかなぁとも思ったりもした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント