※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ハーフバースデーで家族写真とウェディングフォトを撮りたいです。ウェディングフォトの料金はいくらでしょうか?

ハーフバースデーで、写真を撮る予定ですが
ついでに家族写真も撮ろうなと思ってます😌
結婚式挙げれてないので、ウェディングフォト撮ろうかなと思っています、お値段おいくらくらいかかるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供なし、夫婦のみのウェディングフォト撮りました👰‍♀️ドレスと和服の2パターン+アルバム3つ(大1・小2)で、40万円くらいでした!

• ママリ

ママリ

有難うございます😊
    意外とお値段いくんですね🥹

• 4月6日
ママリ

子供が生まれる前にウエディングフォトを撮りました。
夫婦それぞれの和装、洋装1着ずつ、メイクヘアセット、ロケーション撮影、スタジオ撮影、全データ込みで20万ほどしました。

また先日子供のお宮参りの写真をスタジオで撮影しました。服は持ち込んだので、撮影料、20カットで3万円でした。

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデーとウェディングフォトはプランが別物なので、ハーフバースデーのついでにウェディングフォトは撮れないと思います😅

ハーフバースデーが3万〜
ウェディングが10万〜
が相場かなと思います🤔