生理痛のような痛みが定期的にあり、痛みが強くて寝てしまい、間隔が分からない。下腹と腰が痛むが、張りは少ない。病院に相談した方が良いでしょう。
なんか定期的な生理痛のような痛みが辛いんですが
病院連絡した方がいいですかね…??
間隔測ってる間に毎回寝てしまって間隔は分かりません…
ただ起きると必ず痛いです…
少し経つと収まってまたちょっと経つと痛くなる…
前駆ですかね…🤔💭
張りは多分少しか無いかです。
ただ下っ腹の痛みとたまに腰が少し痛い感じです…
- 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
☺︎
寝れるなら前駆だと思います☺️頸管長は最近測りましたか?😯
退会ユーザー
上の方も仰ってますが寝れるなら前駆陣痛だと思いますよ🙂
わたしはそんな感じで前駆陣痛でした!
-
初めてのママリ🔰
前駆こんな早く来ない!とかよくママリで見て💦
やっぱり前駆ですよね💦
前駆が起こってからどのくらいで出産しましたか…??😭- 4月6日
初めてのママリ🔰
頚管長は最後月曜日計りましたが特に問題は無いとは言われてます💦
初めてのママリ🔰
日に日に痛み方が強くなってる気がするのと痛む頻度が増えてきてる気はしてます💦
な35週入るちょい前辺りから2日に1回くらいたまにこーゆいたみがあって昨日から特に定期的にある感じです…やっぱり前駆でしょうか(>_<)
☺︎
後期に入ってるので定期的に張りがあったりもしますよ☺️頸管長問題なかったなら前駆かと思います👏🏻2人とも特に夜から朝にかけて多くて、3〜10分間隔で割と定期的に張ってました☺️寝てみて寝れるなら前駆、痛みが増して寝れないなら本陣痛と判断しました☺️
初めてのママリ🔰
前駆が起こってからどのくらいで出産しましたか?💦
☺︎
1人目は37wから2人目は35wからありましたが40wで出産でした☺️
初めてのママリ🔰
結構長い間前駆に悩まされるのですね…😭😭結構痛くてストレスじゃないですか😭?
☺︎
毎晩最初はカウントしてて2時間とか経っても痛いし張るしで、寝てみようと思って寝てました☺️💦一度3分間隔で1時間続いたので夜間に受診したこともあります🥹体が陣痛を起こす準備をしてるので仕方ないですけどね🥹なかなか辛いですよね😭