はじめてのママリ🔰
わざわざ言いには行かないですね💡なんとなく会釈はしますが🤔

きのこ
小学生の子たちに、「ありがとね〜!」って言うくらいですかね。
相手の親の前を通るとか、近くに行くことがあれば、「すごい優しく遊んでもらって〜、ありがとうございます😊」みたいなお礼はしますが、わざわざ相手の親のところまで行きはしないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざ言いには行かないですね💡なんとなく会釈はしますが🤔
きのこ
小学生の子たちに、「ありがとね〜!」って言うくらいですかね。
相手の親の前を通るとか、近くに行くことがあれば、「すごい優しく遊んでもらって〜、ありがとうございます😊」みたいなお礼はしますが、わざわざ相手の親のところまで行きはしないです。
「4歳」に関する質問
幼稚園年少さんのママです。 私は34歳なんですが、周りのママたちのほうが少し若い気がします。1人目の子のママで20代後半〜32歳あたりが多いかなと思います。 2人目以上だと30代って感じです。 大阪府で市内まで電車で15…
娘の鼻にほくろみたいなものができました。 (もしかしたらかさぶたかもしれませんが) 旦那は気にしておらず子ども自身はよくわかっていません。私がかなりショックで、、😭 日焼け止めは塗っていたのですが。 4歳でほ…
4歳の娘の鼻筋に、、 よーく見ると分かるくらいですが小さな黒い点があります。ほくろなのかな? ほくろ出来てる子いますか? 今はパッと見はわからず写真にも映らないくらいですが。 寝る時指吸いするのでその時引っ掻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント