コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さんとの兼ね合いもありますが、ドレスも和装も1着ずつ着せてあげてみてはいかがですか?^ ^
購入するかしないかは親次第ですし、ビデオなら撮れますから、和装の写真選んだならドレス可愛かったねーって動画見せてあげるとか。
とか、キーホルダーとかだけ追加注文してドレス姿だけ収めてあげるとかでもいいと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
下のお子さんとの兼ね合いもありますが、ドレスも和装も1着ずつ着せてあげてみてはいかがですか?^ ^
購入するかしないかは親次第ですし、ビデオなら撮れますから、和装の写真選んだならドレス可愛かったねーって動画見せてあげるとか。
とか、キーホルダーとかだけ追加注文してドレス姿だけ収めてあげるとかでもいいと思います^ ^
「七五三」に関する質問
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
来年七五三です。👘 まだ一度も美容院行ったことなくて私が切ってます。 ヘアセットとかちゃんとじっとしていられるか心配です💦 あと今ボブくらいに切ろうか迷ってますが今切っても大丈夫でしょうか?? 七五三ではお団子…
毎日残業の旦那 昨日は飲み会で午前2時帰宅の旦那 私は毎日ワンオペ おまけに子供の習い事、宿題も 今日は子供の七五三 それなのに朝から疲れてるって、ソファに 座ってさ、、 そんな姿見たら、こっちも気分があがらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
上の子は1着しか着ちゃダメで😥
はじめてのママリ🔰
えっ、そんなのあるんですか?!
うちがマリオで撮影したら普通にお着替えOKだったんですが…コロナで変わったんですかね…。あの時もコロナ禍でしたが…。
今一度マリオに相談してみて(もしかしたら購入させてもらうかもしれないし!と)、無理ならもう好きな服着せてあげても良いんじゃないかなって思っちゃいます(o^^o)
なんか、和服とドレスの写真も、大きくなったときに「この時はドレス着たがったんだよねー」なんて笑い話になるかも知れませんし笑
サクラ
逆に他の地域は無いんですか!?とびっくりうちはマリオもアリスも、兄弟は1着しか着れません😳コロナだからと書いてあったと思います。
やっぱり好きなの着れた方がいいですよね!👌
はじめてのママリ🔰
うち、次男が1年前に撮りましたが3着までOKでした(◞‸◟)
少し綺麗な服とか持ち込んで、それでも撮影してもらいましたが…特に何も言われませんでしたよ…。
地域とか店舗によるんですね…びっくり…。
サクラ
2人で撮る場合の話です!🫡
メインの子は3着。プラスで写る兄弟は1着!です