子育て・グッズ 孫の誕生日やこどもの日、初節句の時ってお祝い渡したいから連れておい… 孫の誕生日やこどもの日、初節句の時って お祝い渡したいから連れておいで みたいに義実家から連絡きますか? 連絡なく何も祝いなし、けど写真写真うるさいって よくいますか?? 連れて行ってなかったら 何もしてくれないって仕方ないんですか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 誕生日 お祝い 写真 義実家 こどもの日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 連れておいでーみたいな連絡もないですし、正月行かなかったからお年玉なかったです!笑 4月に会ったけど特にお年玉なしで入学祝いはいただきました!うちも会えばくれるけど会わなかったらないみたいです🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント