ココロ・悩み 子どもがお友達と遊んでいてお友達の頭が息子の鼻の上の方に当たったみ… 子どもがお友達と遊んでいてお友達の頭が 息子の鼻の上の方に当たったみたいでギャン泣きしました。 少し腫れています。さっきまでぼーっとしていたので すが今はまた元気にお友達と遊んでいます。 この場合皆さんなら病院行きますか? ぶつかった時頭がクラクラしたと本人は言っていたので ちょっと不安です💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 病院 息子 友達 ギャン泣き ちょこ(6歳) コメント ままま。 私だったら様子見で受診はしないですかね💭 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント