コメント
はじめてのママリ🔰
私も義姉大っ嫌いです。
なにぬ
それは大変でしたね。
義姉関係なく旦那さんとは円満ですか?
-
はじめてのママリ🔰
義姉のことで旦那とも不仲で離婚を申し出ました。
そしたら義姉と距離置いてますが本心ではなさそうです。- 4月6日
-
なにぬ
そうだったんですね…
こちらからすれば他人ですが、やはり家族となると難しい問題ですね。
でもやっぱり自分と家族になり生きていくと決めてくれたのなら、そこは切る覚悟もあってほしいものです。- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私は義弟妹と実の兄(次男)が大嫌いです。
義弟妹は人的にだらしない人達で育ちも悪いのでこういう人間に育つんだなって思う典型的にダメな人達です。
義親がちゃんと躾をしていなかったので人として常識がないと言うか、礼儀も全く知りません。
私の旦那も出会ったときは目が点になるくらい常識知らずな人で、1つ1つ教えて育てて今のレベルになんとかできました😅💦
実の兄は自分が1番正しくて素晴らしいと思ってる馬鹿人間です。
人の気持ちとか思いやる気持ちが一切ない人種なのでいつも上から目線で物言って屁理屈な言葉で人を責め立てて言いくるめてくるような人です。
こんな奴と同じ血が流れてると思うだけでヘドがでます😮💨
今はどちらとも絶縁してまったく連絡とってませんがこの2つの存在は世界一許せない存在です😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんは義姉の味方しますか?
はじめてのママリ🔰
最初は少しは味方をしていましたが、今は全く味方をしていません。かれこれ4年義姉の言うとおりにしてあげてるのにありがとうの言葉ひとつもないで