コメント
もも
分かります笑
毎日イライラしすぎてます
イライラしない日なんてない笑
☔︎
春休みこんなに辛くて夏休み本当怖いです😭
-
ゆな
夏休み、去年どうしてたんだろ…っていうくらい記憶がないです笑
- 4月6日
もも
分かります笑
毎日イライラしすぎてます
イライラしない日なんてない笑
☔︎
春休みこんなに辛くて夏休み本当怖いです😭
ゆな
夏休み、去年どうしてたんだろ…っていうくらい記憶がないです笑
「夏休み」に関する質問
7歳の長女が夏休みからスイミング始めたんですが、長女も私もモチベーション下がってしまいました🥲💧ずーっとスイミングやらせてみたかったんですが、いざ始めたらやっぱり送迎毎週大変だな〜ってのと😅長年勤めていた仕事…
来年4月から幼稚園に入園します。 子供が幼稚園に慣れた頃に、パートを始めようと 思うのですが、幼稚園が夏休みや長期の休みの場合 預ける方が居ないので、自宅で見ることになります。 同じ境遇の方がいれば教えてほし…
扶養から抜けて働く場合、年収いくらくらいが働き損ではないんでしょうか。 いろいろ税金や社会保険の制度が変わり、分かりません。 これからどんどん夫の扶養に入るのは厳しくなりそうですし、扶養からは抜けて働こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
今、生理前だから余計にイライラ半端ないです笑
ももさん、妊娠中だししんどいですね💦
もも
旦那も旦那で協力的じゃないし
子どものことでイライラしたらすぐ部屋にこもって携帯、、
お前は親か!
私がおるのを当たり前と思うな!じゃあ私がイライラしたら子ども放置して部屋にこもっていんか!危ないやろ!子どもになんかあったら、て考えんのか!頼りすぎ!
こっちはイライラしても1人なれんのになんで1人になれるんか、逆の立場になって考えてみろよ!て昨日喧嘩しました🤣
子どもの事でただでさえイライラするのにストレス与えるのやめてくれ!て毎日思います笑
ゆな
わかります…笑
余計なイライラ増やさないで欲しいです笑
うちは今、旦那が腰痛めててリビングに寝転がってるんですけどマジで使いモンにならないし、(邪魔だから)寝室で寝転がってきたら?って言ってもなぜかリビングで寝られるんで邪魔でしかないです笑
こっちはやる事増えてイライラします😂
もも
でっかい大人が横になってたら邪魔でしかないですよね!笑
イライラしてる時って顔も見たくないですもんねー笑
もーほんとに無駄なストレスを与えられるのはほんとにきつい笑笑