※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

あー早く春休み終わってほしいイライラしかないしかも旦那も連休で邪魔だし…笑夏休みも今から憂鬱…

あー早く春休み終わってほしい
イライラしかない
しかも旦那も連休で邪魔だし…笑

夏休みも今から憂鬱…

コメント

もも

分かります笑
毎日イライラしすぎてます
イライラしない日なんてない笑

• ゆな

ゆな

今、生理前だから余計にイライラ半端ないです笑
    ももさん、妊娠中だししんどいですね💦

• 4月6日
  • もも

もも

旦那も旦那で協力的じゃないし
    子どものことでイライラしたらすぐ部屋にこもって携帯、、
    お前は親か!
    私がおるのを当たり前と思うな!じゃあ私がイライラしたら子ども放置して部屋にこもっていんか!危ないやろ!子どもになんかあったら、て考えんのか!頼りすぎ!
    こっちはイライラしても1人なれんのになんで1人になれるんか、逆の立場になって考えてみろよ!て昨日喧嘩しました🤣
    子どもの事でただでさえイライラするのにストレス与えるのやめてくれ!て毎日思います笑

• 4月6日
  • ゆな

ゆな

わかります…笑
    余計なイライラ増やさないで欲しいです笑
    うちは今、旦那が腰痛めててリビングに寝転がってるんですけどマジで使いモンにならないし、(邪魔だから)寝室で寝転がってきたら?って言ってもなぜかリビングで寝られるんで邪魔でしかないです笑
    こっちはやる事増えてイライラします😂

• 4月6日
  • もも

もも

でっかい大人が横になってたら邪魔でしかないですよね!笑
    イライラしてる時って顔も見たくないですもんねー笑
    もーほんとに無駄なストレスを与えられるのはほんとにきつい笑笑

• 4月6日
☔︎

春休みこんなに辛くて夏休み本当怖いです😭

• ゆな

ゆな

夏休み、去年どうしてたんだろ…っていうくらい記憶がないです笑

• 4月6日