コメント
もも
分かります笑
毎日イライラしすぎてます
イライラしない日なんてない笑
☔︎
春休みこんなに辛くて夏休み本当怖いです😭
- 

ゆな
夏休み、去年どうしてたんだろ…っていうくらい記憶がないです笑
- 4月6日

もも
分かります笑
毎日イライラしすぎてます
イライラしない日なんてない笑
☔︎
春休みこんなに辛くて夏休み本当怖いです😭
ゆな
夏休み、去年どうしてたんだろ…っていうくらい記憶がないです笑
「夏休み」に関する質問
幼稚園から、夏休みに持って帰ってきたアサガオの植木鉢にチューリップの球根を植えるので砂を入れて持ってきてくださいとお便りに書いているのですが、今入ってるのを捨てて砂を買って入れるということでしょうか?💦
子連れ海外旅行 小1の子どもが1人いて、来年のゴールデンウィークか夏休みに海外旅行に行きたいです✈️ 5,6日の旅行で、大人2人、小学生1人でおすすめの旅行先ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️ 最初候補に…
パートの転職をするか悩んでいます😖 ・現在はドラッグストア登販で9時〜17時勤務、日曜休み、祝日や大型連休は主人(シフト制の仕事)と協力して休む。 仕事も好き職場環境も好きですが、時々ひどいクレーマーに当たると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
今、生理前だから余計にイライラ半端ないです笑
ももさん、妊娠中だししんどいですね💦
もも
旦那も旦那で協力的じゃないし
子どものことでイライラしたらすぐ部屋にこもって携帯、、
お前は親か!
私がおるのを当たり前と思うな!じゃあ私がイライラしたら子ども放置して部屋にこもっていんか!危ないやろ!子どもになんかあったら、て考えんのか!頼りすぎ!
こっちはイライラしても1人なれんのになんで1人になれるんか、逆の立場になって考えてみろよ!て昨日喧嘩しました🤣
子どもの事でただでさえイライラするのにストレス与えるのやめてくれ!て毎日思います笑
ゆな
わかります…笑
余計なイライラ増やさないで欲しいです笑
うちは今、旦那が腰痛めててリビングに寝転がってるんですけどマジで使いモンにならないし、(邪魔だから)寝室で寝転がってきたら?って言ってもなぜかリビングで寝られるんで邪魔でしかないです笑
こっちはやる事増えてイライラします😂
もも
でっかい大人が横になってたら邪魔でしかないですよね!笑
イライラしてる時って顔も見たくないですもんねー笑
もーほんとに無駄なストレスを与えられるのはほんとにきつい笑笑