コメント
ちびちびママ
熱が下がって丸2日だったら大丈夫ですが🤔
私が友達なら一応遠慮しときますけどね💦
まめこ(o^^o)
それは心配ですよね(´・_・`)
お子さん2ヶ月とのことなので、そのお友達さんがもう少し気を遣ってくれれば良いのですが…
私なら断ります💦うちも、主人がインフルにかかってしまい、私たちは大丈夫なのですが菌を持っている可能性が高いので友達の家に行く約束を延期しました。
2ヶ月だと予防接種もできないですし、今回はお断りしたほうが良いと思います!
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
そうなんですー!!!
断るのが苦手な私の性格もあり、
モヤモヤモヤモヤしてます(T0T)💦
不安でたまりません。
まめこさん、ありがとうございました!!!!!!!- 1月21日
-
まめこ(o^^o)
相手のママも、自分が子どもいるなら分かってくれても良いのに…と思ってしまいます(´Д` )きっと自分の子どもが移る側じゃないから、そこまで気が回らないんでしょうね。。
すいません、お友達さんの悪口みたいになってしまって(°_°)
でも、お子さんを守ってあげられるのはトマトさんだけなので、苦手でも頑張ってあげてください!応援してます✨- 1月21日
-
トマト
まめこさんー(T0T)♥
ありがとうございます!!!
本当そのとおりですね!
頑張ってみます!!!
本っ当そうです!
察してほしいですー(T0T)💦(T0T)💦(T0T)💦- 1月21日
-
まめこ(o^^o)
お友達だからこそ関係悪化したくなくて言いづらいですよね(´・_・`)でもお子さんのために頑張ってください✨
言い方考えれば、相手も嫌な気持ちにならずに解決すると思います( ^ω^ )!- 1月21日
-
トマト
本当そのとおりです(T0T)💦
ありがとうございました(T0T)♥- 1月21日
canaria
熱下がってから何日後に会うんでしょう?保育園も通園許可書貰わないといけないので😥2ヶ月なら日にちズラして貰った方が安心ですよ😥もし、それでかかってしまったら、入院です😥
-
トマト
そうなんですか!!!
入院は嫌ですー(T0T)💦
ちょうど6日目に会います(T0T)💦
お返事ありがとうございます(T0T)💦- 1月21日
-
canaria
小さいので入院は避けたいですし、もし医療保険入ってないのなら、今入院したって事で入りづらくなりますし今はいろいろ考えて会うのは控えた方がいいですよ💦
- 1月21日
-
トマト
ありがとうございます(T0T)💦
自分から中々言い出せなくて(T0T)💦
頑張ってみます(T0T)💦- 1月21日
MNYママ😊
大丈夫だと言われてますが、インフルエンザ後は、体力がかなり落ちるから、無理しないようにお医者さんに言われました。
お友達と、子どもさんの方があまり、出歩かない方が良いかと!「体力が落ちてるし、別の風邪や胃腸炎になりやすいから、心配だし、しっかり身体をやすませてから、会おう」と言ってあげるのが良いかと思います。
-
トマト
断りかたまで教えていただきありがとうございました(T0T)💦
参考になりました!!!
中々こちらからは言い出せなくて(T0T)💦- 1月21日
トマト
そうなんですね!
安心しました(T0T)💦
中々こちらからは言い出せなくて…
察してほしいです(笑)