※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で性別を間違えられた経験があり、姉から男の子の服をもらったり、誤解されたかもしれないと感じています。同じ経験をした方いますか?

検診で男の子と言われ続けて、今日、男の子と言ったけど女の子でしたねと言われました😂こんな事あるんですね、産まれたら違ったって方もいますもんね!

姉が男の子のおさがりをくれたり、なんだかはやとちりしたかなと💦同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子ずっと男の子といわれて確定もらってたけど産まれてきたら女の子でした🤣🤍長男は逆に女の子といわれてて36wで男の子かも?!といわれて次の日産んで男の子でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男さんも、末っ子さんも、そんなことがあったんですね☺️あるあるなんですね!
    危うく1人目の女の子用品を処分するところだったので、最後まで気が抜けないですね💦

• 4月6日
わんわん

知り合いの子は、ずーと女の子ってゆわれてて、いざ産まれたら男の子でした!お股をお手手で隠してたらしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おててで隠してたんですか😊微笑ましいですが、びっくりですね!

• 4月6日
ままん🌈

実母が妹を妊娠中、男の子と言われ続けて9ヶ月か臨月くらいで女の子と判明したと言っていました😂