ママ
1歳の延長手続きをしていて、会社も育休としてお休みしている場合は復職の前日まで手当が出ます😊

ぷぅさん
フルでは入らず前回の支給月から復帰日前日までのお金が入ったと思います!
間違っていたらすみません💦
ママ
1歳の延長手続きをしていて、会社も育休としてお休みしている場合は復職の前日まで手当が出ます😊
ぷぅさん
フルでは入らず前回の支給月から復帰日前日までのお金が入ったと思います!
間違っていたらすみません💦
「入園」に関する質問
みなさんなんの仕事してますか?? 今現在スーパーのレジを約8年してます。 週5の5時間で扶養内です。 あと1ヶ月で産休育休になりますが なんと育休中にお店を閉店する予定みたいです。 3月末に閉店で片付けなどで4月末…
5歳ですが年々食べるものが少なくなっていきます😭 離乳食から3歳くらいまではむしろ食べ過ぎなくらい量もメニューもなんでも食べていたのが、幼稚園に入園したあたりから食欲が落ち着き、落ち着いたと思ったら今度はどん…
3歳児のお友達との関わりってどんな感じなんでしょうか? 今月から幼稚園に通っています。 3歳になった翌月から通える組に入園したのですが、娘に幼稚園の事を聞く1人のお友達の名前しかでてきません。そのお友達は幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント