※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

男性は簡潔に行動する傾向があるため、女性が詳細な説明を求めることがあるのかもしれません。

なんで男の人は昼夜関係なく「飲み行ってくるー帰り遅くなるー」とか行ってくるーで済ませるのに、私たちは「この日予定あるから見ててくれるー?帰りは何時になるからそれまで見てられるー?」とお願いしなくては行けないのですかね。はあー

コメント

ままり

無理
って平気で言いますよね。男って。
無理だから頼んでんのにお前はそれで終わりかよって言ったことあります。

• ママリ

ママリ

本当ですよね。断るなって思います😑

• 4月6日
  • ままり

ままり

断るにしてもノータイムで言われたのでせめて検討しろよと。

• 4月6日
しー

ホントに🥹 この前数年振りの飲み会に行けたのですが、帰ってくる時間決められました😇
せめて気持ち良く送って欲しい🙃

• ママリ

ママリ

わかります!勝手に時間決めんなや。なのに向こうは適当な時間に帰ってくる..なんなのでしょ

• 4月6日
ままん🌈

そうそう、それどころか不在時に、円滑に留守番できるよういろいろ準備したり帰ってきてからも皺寄せがすごいですよね。

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!準備は結局私っ!帰ってきてからも疲れる😑

• 4月6日