妊活 排卵前に茶おりが出て続いた方いますか?今排卵前で昨日から濃い茶おりが… 排卵前に茶おりが出て続いた方いますか? 今排卵前で 昨日から濃い茶おりが出ていて不安です。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 排卵 茶おり ゆうきち(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 あります✋ 私の場合、排卵期間に出てて、長く続いた時があったので受診しました。 結局不正出血でしたが、止血剤を頂いて、その後止まってます✨ 妊活の妨げになるようであれば受診をおすすめします😊 4月6日 ゆうきち もう少し様子を見て 受診するか決めます! 教えてくれてありがとうございす😆 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
もう少し様子を見て
受診するか決めます!
教えてくれてありがとうございす😆