妊娠・出産 予定日まであと1日です。朝から胎動が激しいのと、お尻と膀胱?子宮口に… 予定日まであと1日です。 朝から胎動が激しいのと、お尻と膀胱?子宮口に圧迫感を感じます。 よくあることですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 胎動 予定日 子宮口 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント テリヤキ 狭い中元気いっぱいみたいですね! そろそろ出てこようとしてるかもしれませんね! よくある事ですよ(^^) 4月6日 はじめてのママリ🔰 元気いっぱいすぎて痛いくらいです😂 ほんとですか!ちょっとドキドキしてきました! ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気いっぱいすぎて痛いくらいです😂
ほんとですか!ちょっとドキドキしてきました!
ありがとうございます😊