コメント
ほのぼのママ
やることないので、テレビみてました(笑)遊びにでかけるのダルいので、たい焼き買ってきて誤魔化しました😂土日にどこか連れていきます
ほのぼのママ
やることないので、テレビみてました(笑)遊びにでかけるのダルいので、たい焼き買ってきて誤魔化しました😂土日にどこか連れていきます
「保育園」に関する質問
1歳児で保育園に預けている・預けたことのあるママさん教えてください!! みなさんの保育園では、 園児に対して何人の保育士さんが配置されていましたか?🌱 私が預けようと考えている保育園は、 国の基準に則って、5…
保育関係についてお聞きしたいです。 どっちの本音もあるんだろうなと思うんですが… 子供3人を保育園に通わせています。 2歳と0歳双子です。 数ヶ月前に3人RSにかかりました。 保育園では一切流行っていず、周りに移し…
ちょっとモヤモヤする事があるので聞いてくださると嬉しいです! 今週に保育園の面談があるのですが、他の予定もあり少し時間が被りそうだったため、面談の時間を少しずらしてほしくて保育園に聞いたところ、 ずらしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンぽん
うちもケーキ買ってきました。やっぱりダルイですよね笑
ピンぽん
そうですね☺️
ネタも尽きるし、勉強はいやがるし、、、で
ほのぼのママ
わかります。子供は元気だからどこでも楽しいかもですが、連れてくほうは雨なだけでヤル気なくなるし、めんどくさいです😂