コメント

もも
CRPでしょうか?
心配ですね🥲
でも子供のパワーは凄まじいですから、お早い快復をお祈りします🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨
もも
CRPでしょうか?
心配ですね🥲
でも子供のパワーは凄まじいですから、お早い快復をお祈りします🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨
「小児科」に関する質問
ヘルメット治療について とても寝てくれる子だったので頭の形がこんな感じになりました。 2ヵ月ごろからジオピローの枕を使っていて現在もうすぐ6ヵ月です。 まだ寝返りはしていません。 タミータイムもあまりやる気がな…
老害おじさんにイラついた話です💢 旦那と息子と小児科に行った帰りの話です。 病院の外の椅子に座っていたおじさんがいたのですが、その近くで息子が旦那に「抱っこー!」と大きな声で言いました。 すると、そのおじさん…
病院へ受診するか悩んでいます。 下の子が土曜日から発熱しています。 土曜日は40度まで上がりましたが、そこからは37.2〜38度を行き来しています。現在は38度です。 本人は熱の割に比較的元気ですが、食欲があまりないみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハト
ありがとうございます😭😭
CRPもです😭
大きい病院きてまだ検査もしてないけど泣きそうで泣きそうで😭😭
ももさんのコメントで救われてます😭私も強くならねば!