コメント

もも
CRPでしょうか?
心配ですね🥲
でも子供のパワーは凄まじいですから、お早い快復をお祈りします🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨
もも
CRPでしょうか?
心配ですね🥲
でも子供のパワーは凄まじいですから、お早い快復をお祈りします🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨
「病院」に関する質問
17週なのですが、こちらのエコー写真(動画スクショ)で性別がどちらかわかりますか?参考にしたいので、だいたいの予想でもかまいません! ちなみに病院ではまだ何も返答はいただけませんでした! 初マタでどちらでも…
遅くにコメントくださる方がいらっしゃれば有難いです! 昨日、夜中に3歳娘が嘔吐! とっさだったので わたしは素手とパジャマで嘔吐を… そのあと、お風呂場で布団や敷布を洗いました… 本日朝一病院でおそらく胃腸炎と診…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハト
ありがとうございます😭😭
CRPもです😭
大きい病院きてまだ検査もしてないけど泣きそうで泣きそうで😭😭
ももさんのコメントで救われてます😭私も強くならねば!