コメント
ぽん
上の子たちの時、子宮口1cmぐらいでしたが恥骨痛すぎて歩けないぐらいでした😂
前駆陣痛辛すぎてビビりました😅
グリグリされて翌週の健診は子宮口変わらず...笑
末っ子の時も変わらず子宮口開いてないし下がってもきてない、グリグリも無しでしたが前駆陣痛もなく陣痛から始まって産まれました😂
はじめてのママリ🔰
初めてグリグリされた翌週は全く変わらず、翌週グリグリされた2日後に産まれました!
-
🍙
今日のグリグリかと思ったら、ただ開き具合見られただけでした。。あれだけでも悶絶するぐらい痛かったのにグリグリだともっと痛いですよね😭
38.39らへんでグリグリしてもらえる様になるんですかね😭
グリグリそんなに効果あるとしたら、頑張ってグリグリ乗り越えたいですけど😂😂赤ちゃん次第ですよね😱- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
結局は赤ちゃんのタイミングですよね😂
うちは満月の日でした!翌月にうまれた知り合いの子も満月の日でした!関係あるかわかんないですが😂- 4月6日
🍙
もうどれだけ質問してもやっぱり人それぞれ👶🏻によって、生まれ方も予兆も全然違いますね🥹やっぱり静かに安静に👶🏻のタイミングで出てくるのを待つのみですね😭😭
ぽん
上2人と末っ子は同じ病院だったのに、上2人グリグリ有りで末っ子はなかったので、あれ?やらなくなったのかな🤔?とビックリしました😳
もし聞いて、やろうか?とかいわれたら怖いので聞きませんでした😂